ru
 
Русский
 
rub
руб

Делаем сами себе на удачу куклу вуду Злой Бака часть 1

31 Июл 2019




Вуду это всегда нахально и прикольно и Черт-Возьми-Кукол любят все. Обычно, чем страшнее мелкая куколка, тем больше она вызывает радости и любопытства и к ней и ее владельцу у тех, кто ее видит у вас впервые.

Если вам не хватает особого внимания окружающих, то нужно срочно сделать себе рюкзачную подвеску, или кулон на шею, или брелок на ключи, или шарм на телефон или перстень или сережки и магия вуду начнет сразу действовать.

Такие куклы называют Дэммит Долл, Скэри Долл, Крипи Долл, Хоррор Долл, Зомби Долл.

Саму магию вуду можно не изучать, так как Африка далеко, а все, кто преподает вуду в инете, там не были, так же как и вы, им лишь бы нажиться на доверии, а оно бесценно, а еще в Африке без подготовки сложно прожить, точнее выжить даже сутки потому, что там днем очень жарко, а ночью очень холодно, а еще там хищники абсолютно все, от червяков и комаров, до львов и бегемотов, а сами жрецы вуду, кого встречают туристы, или клоуны или людоеды.

Кроме того, если спросить про вуду в Африке, то несколько десятилетий назад негры удивлялись и не понимали че белые пристают, у них ведь вуду в Африке и нету, это в Америке вуду, а у них как то по разному и в каждой деревне и у каждой народности точно есть магия и ритуалы, но не вуду, а потом негры привыкли и стали обогащаться на неумных туристах танцами, обещая, что белые увидят ритуал вуду.

Лучше изучать и применять Сити вуду, потому что в этом есть хоть какой то смысл и безопасно вообще то, а еще очень азартно и забавно. Сити вуду теперь учат и делают на всех углах инета во всех странах, наверное, кроме Африки, хотя неизвестно есть ли у них инет, если есть, то тоже учат и делают.

Злой Бака один из подчиненных Бафона Санмди. Его еще по другому называют, но не всем это нужно уж очень точно знать.

Куклу Злого Баки почти не найти нигде, ну, только если баксов за 500 у американцев. А, можем сделать сами.

Для этой куклы нам нужен кусок обязательно старой и потертой кожи с ярко выраженной потрепанностью и неубиваемостью. Мои куклы из старого футбольного мяча, что дает какие то намеки на то, что кукла будет вечная, особенно в магических войнах и от нее всегда будут мощно отскакивать все неприятности и враги.

Вообще вся магия вуду делается из любого хлама и если вы не находите у себя в карманах полно лохмотьев старой кожи обнаружьте способ ловко выкрутиться по быстрому, вы ведь сообразительные, но обязательно сделайте себе Баку поскорее.

Все куклы вуду во время их создания набираются у потусторонних сил, всегда наблюдающих за всеми, важных для их создателей и владельцев могущественных качеств: защитных, изощренно боевых, извращенно любовных, проницательных, прорицательных, скорости, ловкости, сообразительности, удачливости и счастья.















Делаем сами себе на удачу куклу вуду Злой Бака часть 2
Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу
Загрузка...