ru
 
Русский
 
rub
руб

Длинные серьги притягивают богатство и радость

16 Авг 2019
Приходилось ли вам обращать внимание, какой формы серьги предпочитают носить знаменитые и богатые женщины, известные актрисы, например? Очень многие из них появляются на публике в длинных серьгах, свисающих, порой, до плеч. И это не просто от любви к массивным украшениям или обычного женского желания выделиться.



Многие знаменитости имеют среди своих многочисленных консультантов в том числе и мастеров фэн-шуй, а так же профессиональных астрологов, а астрологи говорят, что за наружное ухо отвечает Юпитер – планета так называемого большого счастья и богатства. В фэн-шуй это бог Хотэй, на изображениях которого уши настолько крупные, что мочки достают до плеч, будто бы он хочет подчеркнуть древнюю китайскую мудрость – если хочешь быть богатым, уши должны быть крупными, а мочки ушей длинными.



В реальной жизни людей с такой формой наружного уха практически не встретить, особенно девушек и женщин. Но мастера фэн-шуй считают, что это можно «исправить» при помощи длинных свисающих серег, которые оттягивают мочку уха, чтобы сделать человека богатым, счастливым и радостным, как бог Хотэй.
Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу
Загрузка...