ru
 
Русский
 
rub
руб

ЧП или Мастер... Часть вторая

10 Июн 2013
1
Читать - ЧП или Мастер. Быть или не быть... Часть первая

Продолжая развивать выбранную тему, родилась следующая часть статьи. В прошлый раз мы остановились на первой оптовой закупке материалов.

Вторая - четвертая протекают по следующему сценарию. Изучаем прайс с обновлениями (мы уже знаем качество, скорость отправки и все нюансы работы поставщика/ов ), выбираем только самое необходимое, что наверняка будет нужно в этот раз. Получаем посылку, поем дифирамбы производителю, дилеру, транспортным службам и себе любимой))).

Домашние проходя мимо разложенных на полу коробок и глядя на твое довольное лицо улыбают и крутят пальцем у виска (что для счастья человеку нужно!).



Далее идет период пересортировки материалов. Перекладывание из коробки в коробку происходит не единожды. Сначала это раз в неделю, потом количество увеличивается до ежедневной проглядывания с шепотом «Так, это пока сюда, а это нужно будет завтра»...

Если Вы относитесь к немногочисленному числу мастрериц, у которых есть отдельная для творчества комната - вам очень повезло! Потому как потихоньку залежи коробок начинают заполнять антресоли, и все свободные углы. При чем с очередной закупкой играть в тетрис ними становиться все сложнее.

Когда в очередной раз муж спотыкается о наши сокровища и начинает бурчать, мы с тяжелым сердцем начинаем искать пристрой для своего богатства.

В следующих частях мы рассмотрим с вами с чего начинается торговля в соцсетях, что необходимо для продажи материалов в розницу.
Комментарии
13 Дек 2013, 10:06
да, да, да))) но самое обидное когда, ты купил все, что тебе нужно, а приходит заказчик и говорит - а мне надо вот то...(на что ты посмотрел и сказал: "да ну, нее, мне это никогда не понадобится") и нужно срочно собирать очередную посылку О_о )))
0
0
Ответить
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу