ru
 
Русский
 
rub
руб

Стиль и количество аксессуаров в образе

29 Мар 2019
Стиль аксессуаров

От вашего стиля одежды зависит выбор аксессуаров, прическа, макияж и даже ваша походка и поведение. Если на вас спортивный костюм, в котором вы идете на тренировку, то, конечно, надевать колье не стоит. К вечернему платью абсолютно не подходит дешевая бижутерия. Бриллианты и дорогие украшения не следует надевать на работу. Необходимо всегда помнить, что образ должен выдерживаться в одном стиле. Летний сарафан хорошо сочетается с пластмассовыми или деревянными браслетами, силиконовыми часами в различной цветовой гамме. Украшения из жемчуга подходят для вечерних нарядов. Конечно, вы можете экспериментировать в смешивании стилей, только если уверены, что будете выглядеть просто отлично.

Форма аксессуаров

Выбор формы аксессуаров зависит от того, какие основные линии в одежде, которая одета на вас в данный момент. То есть, если у вашего костюма квадратные борты и строгие линии (например, деловой костюм), то и бижутерию вы должны выбирать с острыми и четкими гранями и углами, с геометрическими формами (квадратные серьги, треугольный кулон, пряжка на туфлях и т.п.). Если же элементы одежды имеют плавные, округлые очертания, то и украшения должны быть нежной формы. Конечно же, все зависит от того, куда вы планируете пойти в данном наряде. На вечеринку можно спокойно одеть к квадратному вырезу платья большие серьги в форме колец.

Количество аксессуаров

В вашем образе не должно быть много аксессуаров. Конечно, цыганки, которые обвешаны украшениями, имеют свой собственный стиль. Но вам не стоит им подражать, если вы не хотите безвкусно выглядеть. Старайтесь не перегружать свой образ украшениями. Нужно выбрать несколько деталей (лучше две), например, шарфик и сумочка в одной цветовой гамме, бусы и серьги, ремешок и туфли с похожими элементами, брошь и кольцо в одном стиле. Если у вас кольца на каждом пальце; больше двух аксессуаров в одном цвете; несколько цепочек, различных по цвету и форме – это отсутствие чувства меры.

Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу
Загрузка...