ru
 
Русский
 
rub
руб

Полимерная глина Deco clay и изделия из нее.

27.12.2018
0

Приветствую вас, мои дорогие друзья!) Меня зовут Неля и я занимаюсь лепкой из полимерной глины Deco clay). Сегодня, в этой публикации, я бы хотела немного рассказать о самой глине и лепке из нее.

Самозатвердевающая полимерная глина, была создана в Японии специально для изготовления цветов. Она удивительно пластичная, мягкая, не липнет к рукам и имеет приятный легкий аромат, застывает на воздухе в течение 24 часов. Цветы, изготовленные из этой глины, чрезвычайно реалистичны. Уникальная методика лепки позволяет добиться поразительного сходства с живыми цветами. Первым желанием, которое возникает у человека, который взял такой цветок в руки, есть желание понюхать его. Особенностью изготовления цветов из японской полимерной глины является то, что каждый лепесток лепится вручную и сохраняет отпечатки ладоней мастера, и придает ей определенную фактуру и делает ее более реалистичной. Затем лепестки определенным образом собираются в бутоны. Называть такие цветы «искусственными» или «неживыми» будет не совсем правильно, ведь они хранят в себе тепло рук, трепетную заботу, кусочек души и вдохновения, которые мастер вкладывает в каждое изделие. После высыхания поверхность цветка становится бархатной и похожей на зефир, поэтому такую ​​глину называют «зефирной».

Теперь вы уже имеете представление об этом замечательном материале, а мои изделия можно посмотреть в магазине и выбрать себе что – нибудь к праздникам!). Мой магазин будет пополняться новыми изделиями.) Приятного просмотра!)

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...