ru
 
Русский
 
rub
руб

Приветствую в Soft Book World!

20.01.2019
0

Меня зовут Яна и я создаю мягкие книги для ваших детей. Заниматься изготовлением книг-игрушек я начала несколько лет назад. Сначала много читала об особенностях детской психологии, различиях возрастного развития и раннем обучении. Также я изучала технологию изготовления детских игрушек и бумажных книг (с отличием закончила специальность «издательское дело» и курсы швейного искусства).

Так постепенно я пришла к изготовлению мягкой книги. Я очень волновалась при пошиве первой книги. Долго выбирала качественную ткань для основы и фетр для игрушечных элементов, скрупулезно кроила детали, по несколько раз перешивала лапки зайчику, так как они не были симметричны… Словом, тогда на моих плечах появилась ответственность сшить весь Soft Book World! И она до сих пор никуда не исчезла.

Каждую мягкую книгу я стараюсь сделать максимально безопасной и полезной для вашего малыша. Поэтому все книги изготовлены из 100% хлопка, корейского фетра и качественной фурнитуры, а все детали и каждую страницу я тщательно проверяю на прочность.

Ассортимент страниц мягких книг я условно разделила на три категории: для детей до 3 лет, 3-4 лет и 5-6 лет. В книгах для детей до 3 лет все съемные элементы на резинках и прочно пришиты к книге. Книги для детей 3-4 лет имеют большие детали без дополнительной резинки-крепление к книге, а у 5-6 в большинстве случаев отсутствует дополнительное крепление. Однако я понимаю, что каждый ребенок развивается по-разному. Если вы знаете, что вашему ребенку будут не интересны сюжеты для младшей возрастной категории, то можете смело заказывать для старших, но будьте рядом, когда ваш ребенок играет с книгой.

Мой Soft Book World еще очень маленький, но я работаю над ним каждый день и надеюсь, что когда-то он займет всю Землю!

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...