ru
 
Русский
 
rub
руб

Телец - какие камни выбрать?

25.02.2019
0

Какой камень лучше всего подходит Тельцам, которые являются земным знаком? Им подходят основательные камни с высокой плотностью и твердостью.

Белый или зеленый агат способен принести счастье Тельцу во всех начинаниях. Камень поднимает настроение склонным к депрессиям людям, дает им силы для жизни. Агат помогает молчаливым Тельцам на важных выступлениях перед большим количеством людей. Особо заботящийся о материальном достатке Телец будет рад черному агату в украшении. Голубые оттенки добавят жизненной энергии и активности.

Тельцу покровительствует авантюрин — камень удачи в бизнесе и любовных делах. Для людей, чья жизнь связана с риском и частыми опасными предприятиями этот камень будет незаменим. Он поможет поймать удачу и выйти победителем из сложной ситуации. Но не стоит носить его слишком часто, чтобы не стать беспечным и чересчур азартным человеком.

Тельцы очень подвержены чужому влиянию, постороннее мнение для них часто значит больше собственного. Чтобы оградить себя от чрезмерного энергетического воздействия извне, этому знаку рекомендованы украшения с халцедоном. Особенно это актуально для тех, чья работа связана с непосредственным контактом с множеством людей. Камень способен уберечь от лишних волнений и тревог.

Астрологи рекомендуют носить хризопраз тем Тельцам, которым не хватает уверенности в себе и своих силах. Кроме того, камень борется с ленью и апатией, которые так свойственны Тельцам. Хризопраз дарит активность и желание двигаться вперед. Украшения с ним помогут творческим личностям лучше выразить себя, а изобретателям и ученым — воплотить свои идеи в жизнь.

Среди полудрагоценных камней наиболее подходящим для Тельцов является розовый кварц. Он позитивно влияет на сферу межличностных отношений. Кварц способствует гармонизации семейной жизни и помогает тем, кто переживает неудачи в личной жизни. Минерал дает силы двигаться дальше и оставить негативный опыт в прошлом.

Бирюза – это камень победителя. Легкость понимания ситуации и уверенность, преподносимые этим камнем, помогут Тельцу одержать победу над конкурентами не истощив моральные и физические запасы энергии.

Тельцам опасно носить слишком активные камни, им нужны амулеты, направляющие их собственную энергию в необходимое русло.

Не подходят Тельцу: обсидиан, аметист, янтарь и пирит. Нельзя принимать в подарок опал, это может навлечь зависть. Кроме того, этому знаку зодиака следует с осторожностью относиться к гелиотропу.

При выборе украшения следует внимательно прислушиваться к своему внутреннему голосу. Если от прикосновения к определенному камню внутри возникло чувство тепла, значит – это правильный камень.

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...