ru
 
Русский
 
rub
руб

ВЕСЫ – какие камни подходят?

19.03.2019
0

Лучший способ выбрать камень Весов – это не столько по дате рождения, сколько по магическим и лечебным свойствам самого камня. Вот одни из лучших минералов – амулетов для людей, родившихся под этим знаком зодиака.

Особую силу может дать лазурит. Он укрепит дружеские и любовные отношения, а также принесет удачу. Лазурит способен настроить на необходимый отдых, подарить спокойствие и равновесие. Лазурит сделает Весов удачливее и настойчивее, поможет добиться успеха в выбранной деятельности. Отличный талисман для Весов, которые любят быть в центре внимания.

Аметист – это камень воздуха, легкий, подвижный изменчивый, поэтому особенно рекомендуется Весам. Камень содействует развитию интеллекта, интуиции и многостороннему совершенствованию личности. Камень аметист считается сильным защитником, особенно от энергетических вампиров, от сглаза и порчи. Особенно хороши украшения из аметиста для улучшения финансов Весов.

Сохранить острый ум и подчеркнуть стремление к рациональному восприятию помогает коралл. Коралл избавляет от депрессии и привлекает противоположный пол. Если носить его в браслете на правой руке, то человеку будет проще справиться со своей раздражительностью.

Лава – это камень знаний и мудрости. Он помогает Весам быстро овладеть новыми знаниями и навыками, правильно строить карьеру и общение с важными для Весов людьми. Лавовый камень дарит своему владельцу беспрецедентный заряд энергии и силы. Замечательный камень-защитник от недоброжелателей.

Турмалин полезен Весам тем, что помогает устранить колебания и двойственность, придавая личности хозяина цельность. Камень также поможет принимать верные решения вне зависимости от психологического состояния.

Аквамарин помогает Весам заводить полезные связи, дружбу, налаживает взаимопонимание, гармонизирует отношения с окружающими. Это замечательный оберег от сглаза и недоброжелателей. Аквамарин способствует саморазвитию, люди-весы начинают лучше учиться, больше заниматься своим внутренним миром. Этот камень наполняет Весов энергией творить и действовать.

Опал также помогает приобрести решимость, а еще преодолеть лень, настроиться на правильные позитивные мысли и действовать.

Для Весов есть такие драгоценные камни, которые им категорически противопоказаны. Это — гагат, оникс и гематит. Оникс поддерживает слабые черты характера Весов – нерешительность и лень. Гагат вгоняет в депрессию, а гематит – отрицательно влияет на здоровье Весов.

Кроме того, следует остерегаться таких минералов, как: сердолик, змеевик, родолит и сардоникс. Также стоит избегать всех ярко красных и кроваво-красных камней, они привлекают отрицательную для этого знака Зодиака энергию.

Перед тем, как приобрести камушек, стоит подольше подержать его в руках и прислушаться к собственным ощущениям. Если вы почувствуете при этом полную безопасность, умиротворение, симпатию к камню и безраздельное желание владеть этим сокровищем, то можете не сомневаться — это ваш талисман, который будет служить вам верой и правдой долгие годы.

Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вверх ↑
Загрузка...